Arroz cremoso al verdeo con jamón
Ingredientes
- Arroz común 250 g
- Cebolla picada 1
- Zanahoria en rueditas 1
- Puerro picado 1
- Aceite 2 cdas.
- Agua 750 ml
- Leche ½ taza
- Sabor en Cubos Knorr Crema y Verdeo 2
- Perejil picado 2 cdas.
- Jamón cocido en tiritas 200 g
- Arvejas cocidas ½ taza
- Queso fresco tipo cremoso 100 g
Preparación
- En una cacerola cocinar las verduras a fuego bajo junto al aceite hasta que se transparenten.
- Agregar arroz, el agua, tapar la cacerola y cocinar a fuego moderado hasta que el arroz haya absorbido toda el agua de cocción. Reservar.
- En un bol disponer la leche y los Sabor en Cubos Knorr Crema y Verdeo, calentar en el microondas por 30 segundos y mezclar bien. Reservar.
- Mezclar ambas preparaciones junto al queso fresco y dejar reposar por 3 minutos.
- Servir el arroz cremoso al verdeo en un plato hondo y decorar con el jamón cocido, las arvejas y el perejil.
- ¡A disfrutar!
IMPRIMIR