Bastones de Salchicha
3 comensales | 90 minutos
Ingredientes
- 6 salchichas
- 500 gramos de papas hervidas
- 6 fetas de queso cheddar LA
- Sal y pimienta LA
- Cantidad necesaria de harina
- 2 huevos
- 1 paquete de pan rallado LA
- 100 gramos de queso rallado LA
- Aceite de maíz LA
- Ketchup y Alioli aderezos LA
Extras: Palitos de brochettes
Preparación
Hacer un puré bien seco, solo agregar sal y pimienta. Reservar.Batir huevos, con sal y pimienta. Por otro lado integrar pan y queso rallado.
Enrollar cada una de las salchichas, con una feta de queso cheddar.
Cubrir los rollitos de salchichas y queso con el puré, formando un bastón. Logrando que queden completamente cubiertos.
Pasar el bastón, por harina, luego por los huevos batidos y finalmente por la mezcla de pan y queso rallado. Acá es conveniente, llevar unos minutos al frío para que sea más fácil manipular al momento de freír.
Colocar en cada uno de los bastones, un palito de brochette.
En aceite caliente, colocar los bastones en tandas de dos o tres y freír por todos sus lados hasta que queden bien doraditos. Secar con papel absorbente.
Emplatar de a dos, y terminar con los aderezos. IMPRIMIR VER VIDEO