Bifecitos de pollo
4 comensales | 50 minutos
Ingredientes
- 1 suprema (200 g.)
- 1 zanahoria (50 g.)
- 1 taza de florcitas de brócoli
- Pimienta y sal a gusto
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 hinojo (optativo) (50 g.)
- 1 envase de Salsa Pomarola Light Knorr Cica
Preparación
- Cortar la suprema al medio sin llegar a abrirla totalmente.
- Calentar el aceite de oliva y dorar el bifecito de ambos lados cocinándolo hasta tiernizar. Condimentar con pimienta y sal a gusto.
- Quitar la primera hoja al hinojo, lavarlo, cortarlo en láminas finas y tiernizarlo junto con el pollo dorándolo lentamente.
- Cortar la zanahoria en tiritas y cocinar el brócoli.
- Servir el bifecito de pollo, con el hinojo, zanahoria y brócoli acompañado con la Salsa Pomarola Light Knorr Cica.