Budín de Pan
12 comensales | 60 minutos
Ingredientes
- 1 litro de leche
- 6 huevos
- 160 gramos de azúcar
- 400 gramos de miga de un rico pan
- 2 cucharadas de ralladura de limón
- Extracto de vainilla
Caramelo:
- 500 gramos de azúcar
- 250 cc de agua
Extras:
- Dulce de leche La Anónima
- Garrapiñadas
Preparación
Cortar el pan.Mientras calentar la leche. Y hacer un caramelo con azúcar y agua.
Acaramelar una budinera.
Colocar el pan con la leche, integrar. Agregar el azúcar, ralladura de limón, extracto de vainilla, los huevos de a uno, mezclar todo y volcar al molde.
Cubrir con papel aluminio. Llevar a baño María por 40 minutos aproximadamente.
Dejar enfriar, mínimo ocho horas.
Desmoldar.
Emplatar con mucho dulce de leche y garrapiñadas cortaditas. IMPRIMIR VER VIDEO