Chingolo a la Pizza

Comensales 4 comensales | Tiempo 60 minutos

Ingredientes

  • 1 chingolo Estancias La Anonima
  • Aceite
  • Para la salsa:

  • 1 cebolla
  • ½ pimiento rojo
  • 2 dientes ajo
  • 1 lata tomate
  • Orégano, ají molido
  • Sal y pimienta
  • Albahaca
  • 400 gramos de queso cremoso

Preparación

Desgrasar un poco la carne y cortar a la mitad. Salpimentar.
En una placa para horno, con un chorrito de aceite cocinar la carne por ambos lados. En horno precalentado a 180 grados aproximadamente.
En una sartén, con aceite dorar la cebolla y el pimiento cortados bien chiquitos. Cuando empiezan a transparentar, agregar la lata de tomate y cocinar un rato más. Agregar los dientes de ajo, condimentar y salpimentar. Al final, unas hojas de albahaca fresca.
Cuando la carne esté casi lista, poner por encima la salsa y el queso cortado. Volver al horno, a la parte alta, subir la temperatura y gratinar.
Antes de servir completar con hojas de albahaca. IMPRIMIR