Chingolo a la Pizza
4 comensales | 60 minutos
Ingredientes
- 1 chingolo Estancias La Anonima
- Aceite
- 1 cebolla
- ½ pimiento rojo
- 2 dientes ajo
- 1 lata tomate
- Orégano, ají molido
- Sal y pimienta
- Albahaca
- 400 gramos de queso cremoso
Para la salsa:
Preparación
Desgrasar un poco la carne y cortar a la mitad. Salpimentar.En una placa para horno, con un chorrito de aceite cocinar la carne por ambos lados. En horno precalentado a 180 grados aproximadamente.
En una sartén, con aceite dorar la cebolla y el pimiento cortados bien chiquitos. Cuando empiezan a transparentar, agregar la lata de tomate y cocinar un rato más. Agregar los dientes de ajo, condimentar y salpimentar. Al final, unas hojas de albahaca fresca.
Cuando la carne esté casi lista, poner por encima la salsa y el queso cortado. Volver al horno, a la parte alta, subir la temperatura y gratinar.
Antes de servir completar con hojas de albahaca. IMPRIMIR