Cima a la parrilla

Comensales 4 comensales | Tiempo 50 min

Ingredientes

  • Cima
  • Ajo
  • Pimiento rojo
  • Pimiento verde
  • Tomate
  • Berenjena
  • Ricota
  • Queso de rallar
  • Pan tostado
  • Nueces
  • Aceite de oliva
  • Perejil

Preparación

Condimentar la carne y llevarla a la parrilla para cocinarla vuelta y vuelta para que queden un poco jugosa.

Preparar una guarnición con las berenjenas cortadas en láminas, dorarlas en una sartén o placa, reservar.

Mezclar ajo, perejil, nueces picadas, pan tostado molido y aceite de oliva con queso rallado y ricota.

Colocar una cda. De la preparación de ricota en un extremo de la berenjena, enrollarla y volver a grillar hasta que dore de todos sus lados.

Presentar la cima a la parrilla, con la salsa criolla cocida y los rollitos de berenjena rellenos. IMPRIMIR