Corvina al horno estilo marinera
Ingredientes
- Corvina limpia abierta a la mitad 3 kg
- Cebollas en aros 2
- Tomates en rodajas 2
- Zanahorias en rueditas 2
- Cebollas de verdeo picadas 2
- Limón en rodajas 1
- Aceite 3 cdas
- Jugo de limón 4 cdas.
- Vino blanco 1/2 Copa
- Sabor en Cubos Knorr Provenzal
- Pimienta blanca molida c/n.
Preparación
- Sobre una fuente para horno ligeramente aceitada disponer todos los vegetales y el limón en rodajas a modo de colchón.
- Acomodar la corvina del lado de la piel sobre las verduras de modo que la carne limpia quede expuesta hacia arriba.
- En una cacerola pequeña colocar el aceite, el jugo de limón, el vino blanco y los Sabor en Cubos Knorr Provenzal , calentar a fuego medio o bajo por 1 ó 2 minutos y mezclar bien.
- Pincelar la carne de la corvina con la mezcla de Sabor en Cubos Knorr de manera abundante y cocinar en horno precalentado a temperatura media por 40 minutos aprox. o hasta que el pescado resulte bien cocido.
- Servir la corvina junto a las verduras.
- ¡A disfrutar!