Empanadas cortadas a cuchillo

Comensales 4 comensales | Tiempo 90 minutos

Ingredientes

  • 2 docenas tapas de masa para empanadas LA
  • 500 gramos de bife de vacío LA
  • 500 gramos de cebolla
  • 1/2 morrón verde
  • 1 diente de ajo picado
  • Condimentos: sal, pimienta, ají molido
  • Aceite para freír LA

Extras: cebolla de verdeo, aceitunas LA y huevo duro

Preparación

En una sartén bien caliente con aceite, sellar la carne por todos sus lados. Dejar enfriar y cortar en cuadraditos.
En la misma sartén, agregando más aceite, dorar cebolla, pimiento y después agregar el ajo.
Agregar la carne a las verduras, ya cocidas. Cocinar unos minutos. Condimentar con Sal, pimienta y ají molido.
Una vez que el relleno esta frío, agregar las aceitunas LA picadas, la parte verde de las cebolla de verdeo y huevo duro picado.
Armar las empanadas, repulgar. Mientras tanto, poner a calentar aceite y freírlas.
Servir en una fuente con limones cortados. IMPRIMIR VER VIDEO