Empanadas cortadas a cuchillo
4 comensales | 90 minutos
Ingredientes
- 2 docenas tapas de masa para empanadas LA
- 500 gramos de bife de vacío LA
- 500 gramos de cebolla
- 1/2 morrón verde
- 1 diente de ajo picado
- Condimentos: sal, pimienta, ají molido
- Aceite para freír LA
Extras: cebolla de verdeo, aceitunas LA y huevo duro
Preparación
En una sartén bien caliente con aceite, sellar la carne por todos sus lados. Dejar enfriar y cortar en cuadraditos.En la misma sartén, agregando más aceite, dorar cebolla, pimiento y después agregar el ajo.
Agregar la carne a las verduras, ya cocidas. Cocinar unos minutos. Condimentar con Sal, pimienta y ají molido.
Una vez que el relleno esta frío, agregar las aceitunas LA picadas, la parte verde de las cebolla de verdeo y huevo duro picado.
Armar las empanadas, repulgar. Mientras tanto, poner a calentar aceite y freírlas.
Servir en una fuente con limones cortados. IMPRIMIR VER VIDEO