Ensalada capresse
4 comensales | 45 minutos aprox
Ingredientes
- 200 g. de mostacholes secos
- 100 g. de tomatitos cherry
- 300 g. de mozzarella
- 4 tomates
- 1 Sabor en cubos Knorr® de Albahaca y Ajo
- 100 cc. de aceite de oliva
- pimienta recién molida
- un ramito de hojas de albahaca
Preparación
- Cocinar la pasta en abundante agua y sal como indica el envase. Enfriar en agua fría y colar.
- Cortar un tomate en cubitos y los cherry al medio.
- Calentar a temperatura mediana el aceite de oliva y disolver el sabor en cubos Knorr® de albahaca y ajo mezclando bien.
- Mezclar los fideos con el aderezo, los cubitos de tomate y los tomatitos cherry.
- Servir la pasta con rodajas finas de tomate y mozzarella y decorar con hojas de albahaca.
- Condimentar con pimienta negra recién molida y rociar con aceite de oliva.
IMPRIMIR