Ensalada de arroz integral
4 comensales | 60 minutos aprox
Ingredientes
- 2 tazas de arroz integral
- 1 litro de agua
- 2 cubos de caldo de verduras Knorr®
- 3 zapallitos
- 2 zanahorias
- 150 g. de queso fontina
- 200 g. de jamón cocido
- 1 taza de cubitos de pan tostado
- 1 planta lechuga mantecosa
- Vinagreta:
- 1/3 taza de aceite de maíz
- 2 cucharadas de jugo de limón
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharada de hierbas picadas (tomillo
- cebollín
- albahaca)
Preparación
- Cocinar el arroz integral en el agua y los cubitos de caldo de verduras Knorr®.
- Rallar grueso los zapallitos descartando la parte de semillas y rallar las zanahorias.
- Con una cuchara formar pequeñas bolitas de queso.
- Mezclar el arroz con los zapallitos y zanahorias ralladas, el queso y el jamón en cubitos.
- Rellenar las hojas de lechuga con la ensalada decorar con cubitos de pan tostado y aderezar con la vinagreta mezclando todos los ingredientes.
- Servir sola o como guarnición de carnes a la parrilla.