Ensalada energética liviana
4 comensales |
Ingredientes
- Lechuga morada 200 g
- Lechuga frisada 200 g
- Brotes de arvejas 1 taza
- Rúcula 1 paquete
- Aceitunas negras ½ taza
- Arroz Yamaní (integral) 1 taza
- Arvejas ½ taza
- Choclo ½ taza
- Tomate cherry 1 taza
- Aceite de oliva 3 cucharadas
- Hellmann´s Receta Liviana 4 cucharadas
- Jugo de limón / aceto 1 cucharada
- Pimienta c/n
- Pan integral 4 rodajas
Preparación
- Cocinar el arroz Yamaní en una cacerola junto a 2 y ½ tazas de agua a fuego bajo y con la cacerola tapada. Una vez que el arroz absorba todo el agua dejar reposar por 5 minutos y enfriar. Reservar.
- Cortar el pan integral en cubos y tostar. Reservar.
- Cortar los tomates cherry al medio. Reservar.
- Lavar, secar y cortar las hojas verdes. Reservar.
- Retirar el carozo de las aceitunas y cortar en rueditas.
- Armar la ensalada intercalando las hojas verdes, el arroz Yamaní, el tomate cherry, las aceitunas, el choclo y las arvejas.
- Aderezo: mezclar la mayonesa Helmann´s Receta Liviana con el aceite de oliva, el jugo de limón y condimentar a gusto.
- Servir la ensalada y el aderezo con Helmann´s Receta Liviana y a disfrutar!
IMPRIMIR