Ensalada energética liviana

Comensales 4 comensales |

Ingredientes

  • Lechuga morada 200 g
  • Lechuga frisada 200 g
  • Brotes de arvejas 1 taza
  • Rúcula 1 paquete
  • Aceitunas negras ½ taza
  • Arroz Yamaní (integral) 1 taza
  • Arvejas ½ taza
  • Choclo ½ taza
  • Tomate cherry 1 taza
  • Aceite de oliva 3 cucharadas
  • Hellmann´s Receta Liviana 4 cucharadas
  • Jugo de limón / aceto 1 cucharada
  • Pimienta c/n
  • Pan integral 4 rodajas

Preparación

  • Cocinar el arroz Yamaní en una cacerola junto a 2 y ½ tazas de agua a fuego bajo y con la cacerola tapada. Una vez que el arroz absorba todo el agua dejar reposar por 5 minutos y enfriar. Reservar.
  • Cortar el pan integral en cubos y tostar. Reservar.
  • Cortar los tomates cherry al medio. Reservar.
  • Lavar, secar y cortar las hojas verdes. Reservar.
  • Retirar el carozo de las aceitunas y cortar en rueditas.
  • Armar la ensalada intercalando las hojas verdes, el arroz Yamaní, el tomate cherry, las aceitunas, el choclo y las arvejas.
  • Aderezo: mezclar la mayonesa Helmann´s Receta Liviana con el aceite de oliva, el jugo de limón y condimentar a gusto.
  • Servir la ensalada y el aderezo con Helmann´s Receta Liviana y a disfrutar!

 

IMPRIMIR