Ensalada tibia de lentejas

Comensales 4 comensales | Tiempo 50 minutos aprox

Ingredientes

1 Unidad(s) cebolla en cubitos
1 Diente(s) ajo
2 Cucharada(s) de sopa aceite de oliva
1 Cubo(s) Caldo Sabor Carne Knorr
Agua taza(s)
2 Taza(s) lentejas cocidas
1 Cucharada(s) de sopa perejil picado, cebollín u otras hierbas
1 Unidad(s) trozo de carne ya cocida

Preparación

  • Rehogar en el aceite de oliva la cebolla y el ajo picado a fuego suave hasta que esté transparente.
  • Agregar el cubito de caldo de carne Knorr disuelto en el agua caliente y las lentejas. Mezclar bien . Incorporar las hierbas.
  • Servir la ensalada tibia con la carne cortada en tajadas finas.
  • Para cocinar las lentejas hay que dejarlas en agua unas cuantas horas y luego hervirlas en caldo de verdura Knorr. Se puede reemplazar las lentejas por porotos o garbanzos, frescos o de lata. Si se desea, cortar la carne en trocitos y añadir a las lentejas
IMPRIMIR