Filet de merluza grillado
2 comensales | 40 minutos
Ingredientes
- 2 filets de merluza (puede ser también abadejo o mero)
- Jugo de limón La Anónima
- Sal y pimienta
- Aceite La Anónima
- Perejil picado
- Pimentón dulce
- 1 taza de arroz cocido
- 1 tomate redondo cortado chiquito
- 1 lata de arvejas y choclo La Anónima
- Vinagre de alcohol La Anónima
Preparación
En una plancha bien caliente, poner un chorrito de aceite y dorar el pescado de un lado. Dar vuelta, rociar con jugo de limón LA, salpimentar y terminar de cocinar del otro lado.Para la ensalada mezclar en un bol todos los ingredientes: arroz, tomate, arvejas, choclo. Condimentar con aceite y vinagre.
Servir en un plato el pescado, terminar con perejil y pimentón dulce, y la ensalada en un costado. IMPRIMIR VER VIDEO