Galletitas de queso sin gluten
20 min
Ingredientes
- 50 g. de premezcla sin TACC
- 1 huevo
- 1 cucharadita de polvo para hornear sin TACC
- 120 g. de queso rallado
- Sal a gusto
- 100 g. de manteca
- 100 cc. de crema de leche
Preparación
- Mezclar en un bowl los ingredientes secos: premezcla, queso rallado, sal y polvo para hornear.
- Agregar el huevo, manteca y crema de leche. Amasar hasta lograr una textura uniforme.
- Pasar la masa a una superficie enharinada con premezcla y estirarla. Evitar que quede muy finita.
- Cortar con la forma que se desee y acomodarlas en una asadera. No es necesario enmantecar pero sí dejar un espacio amplio entre cada una de ellas.
- Cocinar a 180º aproximadamente durante 20 minutos hasta que queden doradas.
¡Y listo! ¡A disfrutar!
IMPRIMIR