Guiso de fideos

Comensales 5 comensales | Tiempo 180 minutos aprox

Ingredientes

  • 1,5 kg de carne
  • 2 cebollas
  • 3 dientes de ajo
  • 1 puerro
  • 1 verdeo
  • 1 morrón rojo
  • Pimentón, a gusto
  • Sal y pimienta, a gusto
  • 2 cucharadas de extracto de tomate
  • 2 vasos de vino tinto
  • 1 puré de tomate
  • 1/2 paquete de fideos secos
  • Perejil, para decorar

Preparación

  • En una olla con aceite dorar la carne, sacar y reservar. En la misma olla, sin lavar, poner la cebolla y cocinar unos minutos, agregar el resto de las verduras.
  • Condimentar con pimentón, sal, pimienta y agregar extracto de tomate.
  • Mezclar bien y agregar el vino tinto y dejar que el alcohol se evapore.
  • Incorporar la lata de tomate perita y volver a poner en el fuego la carne. Cuando hierve fuerte, bajar el fuego a mínimo, tapar la olla y dejar cocinar por 2 horas.
  • Abrir la olla, subir el fuego y cuando hierve agregar los fideos, cuando están cocidos esta listo.
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