Guiso de lentejas
4 comensales | 40 minutos
Ingredientes
Cebolla 2 U PicadaAjo 1 dientes Picados
Zanahorias 1 U Picadas en cubos chicos
Aceite c/n
Morrón 1 U
Roast beef 500 kg en cubos medianos
Pimienta c/n
Laurel c/n
Orégano c/n
Tomillo c/n
Vino blanco o tinto ½ copa
Agua c/n
Lentejas 1 taza
Puré de tomate Knorr 1 U.
Pimentón c/n
Knorr® Sabor en Cubos Panceta y Cebolla 2 U
Preparación
- En una cacerola rehogar la cebolla, el ajo y la zanahoria en aceite.
- Agregar el morrón cortado en pequeños trozos.
- Incorporar la carne al rehogado.
- Condimentar con pimienta y las hierbas aromáticas. Verter el vino y dejar evaporar el alcohol.
- Agregar agua, el sabor en cubos Knorr, las lentejas bien lavadas y cocinar a fuego lentos de 20 minutos y sumar el tomate en conserva.
- Agregar a último momento y el pimentón