Hamburguesa de pollo light

Comensales 4 comensales | Tiempo 50 minutos

Ingredientes

    • 1 pollo
    • 50cm3 de Agua
    • 1 cubo de Caldo Knorr de gallina
    • 1 cucharada de Salvia fresca
    • 50gr de Queso de rayar
    • 30gr de Harina
    • Nuez moscada
    • Pimentón
    • 2 cucharadas de salvado de trigo

Preparación



        • Retirar la piel del pollo y deshuesarlo.
        • Picar la salvia finamente. Procesar ligeramente la carne del pollo.
        • Mezclar con el agua el caldo Knorr de gallina desgranado, las hierbas, la harina y los condimentos.
        • Colocar en un recipiente grande la carne picada y agregar la mezcla de agua.
        • Amasar con la mano por 5 minutos y golpear la mezcla contra el recipiente para que ligue y no se desarme a la cocción.
        • Armar hamburguesas y grillarlas.
IMPRIMIR