Matambre de carne
Ingredientes
- Matambre de Carne 1,3k
- Sabor al Horno Knorr Ajo y Cebolla 1U
- Zanahoria rallada 1U
- Cebollas de Verdeo picadas 2U
- 1 diente de Ajo picado. Huevos 2U
- Arvejas 1/4 taza. Orégano c/n
- Ají molido c/n
- Queso rallado 1/2 taza
- Huevo duro en mitades 4U.
Preparación
Mezclar la zanahoria, la cebolla, el ajo, el huevo y el queso rallado hasta obtener una pasta.Untar la carne con la pasta y adicionarle las arvejas, el orégano y el ají molido de manera uniforme. Disponer los huevos duros en mitades sobre un extremo y enrollar cuidadosamente.
Atar con hilo de cocina para dar buena forma.
Cocción:
Agregar el matambre y el saborizador en la bolsa, junto a las papas y arvejas.
Cerrar la bolsa con el precinto y disponer sobre una fuente para horno.
Cocinar en el horno precalentado a temperatura media (1600C) por 1 a 1,3 hrs.