Medallones de Bondiola a la Cerveza
2 comensales | 100 minutos
Ingredientes
- 2 Medallones de bondiola ESTANCIAS LA
- 1 cebolla blanca
- 1 cebolla morada
- 1 morrón verde
- 1 morrón rojo
- 2 dientes de ajo
- 1 latita de cerveza
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 chorrito de salsa de soja
- Sal y pimienta
- Aceite de maíz LA
- ½ litro de caldo de verduras
- 500 gramos de batatas
- Manteca LA
- Leche LA
Preparación
Sellar la bondiola en sartén bien caliente, con aceite, de ambos lados hasta dorar.Retirar, sumar un poco más de aceite, y agregar los vegetales.
Volver los medallones, con su jugo si lo hubiese. Condimentar con: salsa de soja, azúcar, sal y pimienta. Añadir la cerveza, el caldo y cocinar tapado al mínimo por 1 hora y media a 2 hs.
Para el puré de batatas, pisar batatas ( peladas y hervidas previamente), agregar manteca, leche y salpimentar.
Emplatar el puré, y los medallones por el costado. Cubrir con la salsita de vegetales.
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