Medallones de Bondiola a la Cerveza

Comensales 2 comensales | Tiempo 100 minutos

Ingredientes

  • 2 Medallones de bondiola ESTANCIAS LA
  • 1 cebolla blanca
  • 1 cebolla morada
  • 1 morrón verde
  • 1 morrón rojo
  • 2 dientes de ajo
  • 1 latita de cerveza
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 chorrito de salsa de soja
  • Sal y pimienta
  • Aceite de maíz LA
  • ½ litro de caldo de verduras
  • 500 gramos de batatas
  • Manteca LA
  • Leche LA

Preparación

Sellar la bondiola en sartén bien caliente, con aceite, de ambos lados hasta dorar.
Retirar, sumar un poco más de aceite, y agregar los vegetales.
Volver los medallones, con su jugo si lo hubiese. Condimentar con: salsa de soja, azúcar, sal y pimienta. Añadir la cerveza, el caldo y cocinar tapado al mínimo por 1 hora y media a 2 hs.
Para el puré de batatas, pisar batatas ( peladas y hervidas previamente), agregar manteca, leche y salpimentar.
Emplatar el puré, y los medallones por el costado. Cubrir con la salsita de vegetales.
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