Mega Chocotorta

Comensales 4 comensales | Tiempo 60 minutos

Ingredientes

  • 3 paquetes de galletas de chocolate
  • 300 gramos de queso crema LA
  • 300 gramos de dulce de leche repostero LA
  • 150 gramos de dulce de leche tradicional LA
  • 100 gramos de crema de leche LA
  • 200 cc de leche entera LA

Para decorar: baño de repostería blanco y negro LA

Preparación

Batir queso crema, dulce de leche repostero y dulce de leche tradicional, con crema. Reservar.
Forrar una placa, o fuente de horno alta con papel film o aluminio.
Mojar las galletitas de chocolate en leche.
Intercalar capas de la preparación y galletitas hasta llegar arriba. En la última capa, terminar con crema. Llevar a frio mínimo 2 horas.
Derretir a baño maría, ambos baños de chocolate.
Colocar en cada uno de los bastones, un palito de brochette.
Cubrir la chocotorta con hilos de chocolate negro y blanco.
IMPRIMIR