Mega Chocotorta
4 comensales | 60 minutos
Ingredientes
- 3 paquetes de galletas de chocolate
- 300 gramos de queso crema LA
- 300 gramos de dulce de leche repostero LA
- 150 gramos de dulce de leche tradicional LA
- 100 gramos de crema de leche LA
- 200 cc de leche entera LA
Para decorar: baño de repostería blanco y negro LA
Preparación
Batir queso crema, dulce de leche repostero y dulce de leche tradicional, con crema. Reservar.Forrar una placa, o fuente de horno alta con papel film o aluminio.
Mojar las galletitas de chocolate en leche.
Intercalar capas de la preparación y galletitas hasta llegar arriba. En la última capa, terminar con crema. Llevar a frio mínimo 2 horas.
Derretir a baño maría, ambos baños de chocolate.
Colocar en cada uno de los bastones, un palito de brochette.
Cubrir la chocotorta con hilos de chocolate negro y blanco.
IMPRIMIR