Milanesas con Fideos Nivel Dios

Comensales 2 comensales | Tiempo 30 minutos

Ingredientes

Para las milas:

  • 2 bifes de peceto/Palomita ESTANCIAS LA
  • 1 huevos LA
  • 1 chorrito de leche LA
  • Condimentos: ajo, perejil, sal y pimienta
  • 250 gramos de pan rallado LA
  • Aceite LA

Para los fideos:

  • 200 gramos de Spaghetti LA
  • ½ cebolla
  • 150 ml de crema de leche LA

Preparación

Pasar la carne, ya en bifecitos, por una mezcla de: huevo, leche, sal, pimienta, ajo y perejil.
Después apanar pasando por pan rallado. Reservar.
Para hacer los fideos, cocinarlos en una olla con abundante agua y sal gruesa hasta que rompa el hervor. Colar y separar.
Freír las milanesas, en abundante aceite caliente. Separar. Secar con papel de cocina.
Rehogar la cebolla picada bien chiquita con oliva. Salpimentar. Agregar crema de leche, y dejar cocinar durante 5 minutos a fuego bajo. Sumar queso rallado a la salsa también. Agregar la pasta y mezclar.
Emplatar y agregar más queso rallado. IMPRIMIR