Milanesas con Fideos Nivel Dios
2 comensales | 30 minutos
Ingredientes
Para las milas:
- 2 bifes de peceto/Palomita ESTANCIAS LA
- 1 huevos LA
- 1 chorrito de leche LA
- Condimentos: ajo, perejil, sal y pimienta
- 250 gramos de pan rallado LA
- Aceite LA
Para los fideos:
- 200 gramos de Spaghetti LA
- ½ cebolla
- 150 ml de crema de leche LA
Preparación
Pasar la carne, ya en bifecitos, por una mezcla de: huevo, leche, sal, pimienta, ajo y perejil.Después apanar pasando por pan rallado. Reservar.
Para hacer los fideos, cocinarlos en una olla con abundante agua y sal gruesa hasta que rompa el hervor. Colar y separar.
Freír las milanesas, en abundante aceite caliente. Separar. Secar con papel de cocina.
Rehogar la cebolla picada bien chiquita con oliva. Salpimentar. Agregar crema de leche, y dejar cocinar durante 5 minutos a fuego bajo. Sumar queso rallado a la salsa también. Agregar la pasta y mezclar.
Emplatar y agregar más queso rallado. IMPRIMIR