Mostacholes gratinados

Comensales 4 comensales | Tiempo 30 minutos aprox

Ingredientes

  • 2 tomates
  • 1 cucharadita de azúcar
  • Aceite de oliva
  • 1 cucharada de aceto balsámico
  • 2 dientes de ajo
  • 300 cc de puré de tomate
  • 50 cc de crema
  • 1/2 paquete de fideos mostacholes
  • 30 g de manteca
  • 100 g de queso cremoso
  • 1 taza de queso parmesano
  • Sal y pimienta, a gusto

Preparación

  • En una fuente colocar los tomates cortados al medio, aceite de oliva, 1 cucharadita de azúcar, sal, pimienta y aceto balsámico. Llevar a horno fuerte por 15 a 20 minutos.
  • Sacar, pelar los tomates y reservar.
  • En una sartén con aceite dorar el ajo en láminas, agregar los tomates pelados y cortados. Agregar el puré de tomate, la crema, azúcar, sal y pimienta y cuando hierve bajar a mínimo y cocinar 30 minutos.
  • Cocinar los fideos, sacar al dente, colar y agregar a la salsa.
  • Enmantecar una fuente apta para horno, agregar cubitos de queso cremoso. Colocar los fideos con la salsa y arriba el queso parmesano y un poco más de queso cremoso. Cocinar en horno fuerte hasta gratinar.
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