Paella de langostinos y vegetales

Ingredientes

  • Arroz 250 g
  • Cebolla picada 1
  • Zanahoria en cubitos 1
  • Puerro picado 1
  • Aceite 2 cdas.
  • Agua 600 ml (aprox.)
  • Sabor en Cubos Knorr Azafrán y Gallina 2
  • Perejil picado 2 cdas.
  • Langostinos limpios 250 g.

Preparación

  • Calentar el agua y disolver los  Sabor en Cubos Knorr Azafrán y Gallina, reservar.
  • En la paellera a fuego medio saltear los langostinos junto a un poco de aceite. Reservar.
  • Sobre el mismo recipiente caliente cocinar los vegetales por 2 minutos a fuego medio, agregar el arroz y mezclar hasta que el arroz absorba toda la base de cocción.
  • Incorporar el caldo de azafrán y gallina de a poco y cocinar hasta que el arroz esté cocido y libre de jugo.
  • Servir la paella decorando con los langostinos y el perejil.
  • ¡A disfrutar!

 

IMPRIMIR