Paella de langostinos y vegetales
Ingredientes
- Arroz 250 g
- Cebolla picada 1
- Zanahoria en cubitos 1
- Puerro picado 1
- Aceite 2 cdas.
- Agua 600 ml (aprox.)
- Sabor en Cubos Knorr Azafrán y Gallina 2
- Perejil picado 2 cdas.
- Langostinos limpios 250 g.
Preparación
- Calentar el agua y disolver los Sabor en Cubos Knorr Azafrán y Gallina, reservar.
- En la paellera a fuego medio saltear los langostinos junto a un poco de aceite. Reservar.
- Sobre el mismo recipiente caliente cocinar los vegetales por 2 minutos a fuego medio, agregar el arroz y mezclar hasta que el arroz absorba toda la base de cocción.
- Incorporar el caldo de azafrán y gallina de a poco y cocinar hasta que el arroz esté cocido y libre de jugo.
- Servir la paella decorando con los langostinos y el perejil.
- ¡A disfrutar!
IMPRIMIR