Pan Sartén

Comensales 2 comensales | Tiempo 10 min.

Ingredientes

(Para 4 panes chatos tipo pan árabe)

  • Premezcla, 1 taza y extra para espolvorear
  • Polvo de hornear, 1 cucharadita
  • Sal, 1 cucharadita
  • Aceite, 1/2 cucharada
  • Agua, 1/4 de taza

Preparación

  • En un bol mezclar la harina, la sal, el polvo de hornear y el aceite y echar el agua mientras se va tomando la masa con los dedos (corregir agua y premezcla de modo que quede un bollo que no se pegue a los dedos).
  • Separar la masa en 4 bollitos, aplastar con la mano y estirar haciendo presión con las yemas de los dedos.
  • Cocinar de a uno en una sartén limpia, con fuego bajo, hasta que se tueste.
  • Dar vuelta y repetir la operación del otro lado.

    ¡Y listo! ¡A disfrutar!

IMPRIMIR