Pastel de Calabaza y Choclo

Comensales 5 comensales | Tiempo 90 minutos

Ingredientes

  • 1 lata de choclo LA
  • Aceite de oliva Best
  • 4 huevos
  • ½ Calabaza
  • 2 Cebollas
  • 3 Cebolla de verdeo
  • 100 centímetros cúbicos de crema de leche LA
  • 500 gramos de queso cremoso
  • c/n queso rallado LA
  • Nuez moscada, sal y pimienta

Preparación

En una sartén saltear las cebollas cortadas en juliana y/o rodajas. Sumar la calabaza rallada en crudo y seguir rehogando. Salpimentar.
En un bol, mezclar los huevos con la crema de leche y los quesos. Condimentar. Agregar los choclos e integrar la preparación. Incorporar el salteado al bol y volver a integrar.
En placa para horno, colocar una base de oliva o rocío vegetal y volcar la preparación. Terminar con queso rallado y oliva por encima.Llevar al horno precalentado, temperatura media tirando a fuerte por treinta minutos, aproximadamente hasta que esté bien doradito. IMPRIMIR VER VIDEO