Pinchos de Albóndiga
4 comensales | 45 minutos
Ingredientes
- 800 gr. de Carne Picada Magra Estancias La Anónima
- 4 tomates perita/redondo
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 huevo
- ½ cdita. de pimentón dulce
- ½ cdita. de orégano
- Sal y pimienta a gusto
- Harina de garbanzos c/n
- Aceite de Girasol La Anónima c/n
Preparación
Colocar la carne picada en un bol junto con la cebolla rallada, el ajo picado, el huevo, el pimentón dulce, el orégano, sal y pimienta a gusto.Integrar bien todos los ingredientes y formar las albóndigas. Pasarlas por la harina de garbanzos y reservar.
Cortar los tomates en pequeños pedazos y reservar en la heladera.
En una sartén, calentar abundante aceite. Una vez que esté bien caliente añadir las albóndigas y dejar cocinar de ambos lados.
Retirarlas y colocarlas en una fuente con abundante papel absorbente. Cuando se hayan enfriado, pincharlas con palitos de madera, intercalando con pedazos de tomate.
¡Y listo! Servir a la mesa para disfrutarlas. IMPRIMIR