Pizza sin gluten
Ingredientes
- 300 gramos de premezcla sin TACC para panificados
- 80 gramos de almidón de maíz sin TACC
- 150 / 180 cc. de agua
- 25 gramos levadura fresca sin TACC
- 1/2 taza salsa para pizza
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 2 tomates
- Albahaca fresca
- 150 gramos de queso fresco sin TACC
- Orégano, aceitunas y ají molido sin TACC
Preparación
- En un bowl, mezclar la premezcla para panificados y el almidón de maíz.
- Realizar un hueco en el centro y sumar la levadura junto al agua.
- Formar una masa y dejar reposar por 15 minutos cubierta con papel film.
- Estirar la masa sobre una fuente para horno levemente aceitada.
- Dejar leudar por 15 minutos y cubrir con la salsa. Cocinar en horno bien caliente.
- Retirar del horno y cubrir con el queso fresco, el tomate y la albahaca. Llevar nuevamente al horno hasta que todo se gratine.
- Rociar con el aceite de oliva, orégano, ají molido, aceitunas.
¡Y listo! ¡A disfrutar!
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