Pollo Relleno
2 comensales | 90 minutos
Ingredientes
- 1 pechuga de pollo grande
- 12 bastones de morrón precocidos (pueden ser de lata)
- 2 fetas de queso máquina
- 2 fetas de jamón cocido
- 2 boniatos
- Leche LA
- Manteca
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
Extras: palillos de brochette
Para la salsa:
- 1 cebolla morada
- ½ taza de hongos frescos
- 2 cdas de queso crema
- 50 cc de vino blanco
Preparación
Abrir la pechuga, salpimentar. Rellenar con jamón, queso y pimientos. Enrollar y cerrar con los palillos.Para el puré: poner a hervir los boniatos en agua con sal. Mientras tanto, limpiar los hongos con papel absorbente, cortarlos finitos y sellarlos en sartén con aceite de oliva. Agregar el vino blanco, salpimentar y terminar con queso crema.
En una sartén caliente, con aceite de oliva cocinar la pechuga. Primero a fuego fuerte, para que se selle y luego bajarlo a medio hasta que esté bien cocida por todos sus lados.
Hacer el puré, aplastando los boniatos y agregar: sal, pimienta, manteca y leche.
Para emplatar: cortar la pechuga rellena a la mitad, o en tres partes. Poner en un plato el puré de base, la pechuga y terminar con la salsa de hongos. IMPRIMIR