Pollo Relleno

Comensales 2 comensales | Tiempo 90 minutos

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo grande
  • 12 bastones de morrón precocidos (pueden ser de lata)
  • 2 fetas de queso máquina
  • 2 fetas de jamón cocido
  • 2 boniatos
  • Leche LA
  • Manteca
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva

Extras: palillos de brochette


Para la salsa:

  • 1 cebolla morada
  • ½ taza de hongos frescos
  • 2 cdas de queso crema
  • 50 cc de vino blanco

Preparación

Abrir la pechuga, salpimentar. Rellenar con jamón, queso y pimientos. Enrollar y cerrar con los palillos.

Para el puré: poner a hervir los boniatos en agua con sal. Mientras tanto, limpiar los hongos con papel absorbente, cortarlos finitos y sellarlos en sartén con aceite de oliva. Agregar el vino blanco, salpimentar y terminar con queso crema.

En una sartén caliente, con aceite de oliva cocinar la pechuga. Primero a fuego fuerte, para que se selle y luego bajarlo a medio hasta que esté bien cocida por todos sus lados.

Hacer el puré, aplastando los boniatos y agregar: sal, pimienta, manteca y leche.

Para emplatar: cortar la pechuga rellena a la mitad, o en tres partes. Poner en un plato el puré de base, la pechuga y terminar con la salsa de hongos. IMPRIMIR