Ravioles con salsa roja
Ingredientes
- 1 paquete de ravioles, La Salteña.
- 1 lata de tomates.
- 1 cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- ½ morrón.
- Albahaca.
- Sal y pimienta.
- Azúcar.
- Aceite de oliva.
Preparación
- Pelar y picar la cebolla y los dientes de ajo. Dorar todo junto en una sartén con aceite de oliva. Agregar el morrón cortado en cubitos.
- Una vez que los ingredientes estén bien dorados, agregar la lata de tomate previamente triturada. Condimentar con sal y pimienta. Agregarle una pequeña cuchara de azúcar para quitarle la acidez a la salsa.
- Dejar cocinar durante diez minutos.
- Colocar los ravioles en una olla con agua hirviendo y sal. Dejar cocinar durante 8 minutos.
- Una vez que los ravioles estén cocidos, colarlos y colocarles la salsa. Decorar con albahaca para agregarle un toque más de sabor al plato.
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