Ravioles con salsa roja

Ingredientes

  • 1 paquete de ravioles, La Salteña.
  • 1 lata de tomates.
  • 1 cebolla.
  • 2 dientes de ajo.
  • ½ morrón.
  • Albahaca.
  • Sal y pimienta.
  • Azúcar.
  • Aceite de oliva.

Preparación

  • Pelar y picar la cebolla y los dientes de ajo. Dorar todo junto en una sartén con aceite de oliva. Agregar el morrón cortado en cubitos.
  • Una vez que los ingredientes estén bien dorados, agregar la lata de tomate previamente triturada. Condimentar con sal y pimienta. Agregarle una pequeña cuchara de azúcar para quitarle la acidez a la salsa.
  • Dejar cocinar durante diez minutos.
  • Colocar los ravioles en una olla con agua hirviendo y sal. Dejar cocinar durante 8 minutos.
  • Una vez que los ravioles estén cocidos, colarlos y colocarles la salsa. Decorar con albahaca para agregarle un toque más de sabor al plato.


 

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