Rollitos de merluza a los cuatro quesos

Ingredientes

  • Filete de merluza 800 g
  • Papas peladas y en rodajas muy finas 400 g.

Salsa:

  • Leche 400 ml
  • Harina 1 cda.
  • Manteca 1 cda.
  • Sabor en Cubos Knorr Cuatro Quesos 1
  • Queso tipo mar del plata rallado 200 g
  • Pimienta molida c/n.

Preparación

  • Limpiar los filetes de merluza y enrollar. Disponer sobre una fuente para horno levemente aceitada las papas en rodajas y sobre estas los rollitos de merluza.
  • Reservar.

 

Salsa:

  • Derretir la manteca en una cacerola a fuego medio, agregar la harina y cocinar por 1 minuto a fuego bajo.
  • Preparar la crema chantilly batiendo la crema con media taza de azúcar hasta que quede bien firme, reservar en heladera.
  • Incorporar la leche, el Sabor en Cubos Knorr Cuatro Quesos  y cocinar hasta que espese, condimentar a gusto.
  • Reservar.
  • Cubrir los rollitos de pescado con la salsa y el queso rallado.
  • Cocinar en horno moderado por 30 minutos.
  • ¡A disfrutar!

 

IMPRIMIR