Rollitos de merluza a los cuatro quesos
Ingredientes
- Filete de merluza 800 g
- Papas peladas y en rodajas muy finas 400 g.
Salsa:
- Leche 400 ml
- Harina 1 cda.
- Manteca 1 cda.
- Sabor en Cubos Knorr Cuatro Quesos 1
- Queso tipo mar del plata rallado 200 g
- Pimienta molida c/n.
Preparación
- Limpiar los filetes de merluza y enrollar. Disponer sobre una fuente para horno levemente aceitada las papas en rodajas y sobre estas los rollitos de merluza.
- Reservar.
Salsa:
- Derretir la manteca en una cacerola a fuego medio, agregar la harina y cocinar por 1 minuto a fuego bajo.
- Preparar la crema chantilly batiendo la crema con media taza de azúcar hasta que quede bien firme, reservar en heladera.
- Incorporar la leche, el Sabor en Cubos Knorr Cuatro Quesos y cocinar hasta que espese, condimentar a gusto.
- Reservar.
- Cubrir los rollitos de pescado con la salsa y el queso rallado.
- Cocinar en horno moderado por 30 minutos.
- ¡A disfrutar!
IMPRIMIR