Salsa de tomate

Comensales 4 comensales | Tiempo 15 min.

Ingredientes

  • 1 lata de tomates perita La Campagnola
  • 1 caja de puré de tomate
  • 2 cebollas de verdeo
  • 2 dientes ajo
  • 1 cdita ají molido
  • 1 cdita orégano
  • 1 cdita perejil seco o fresco picadito
  • 1 cdita azúcar
  • 1 ó 2 hojas de laurel
  • 1 vaso vino blanco o caldo de verdura o carne

 

Preparación

  • Calentar un poco de aceite en una olla pequeña o sartén. Pelar y picar las cebollas y los ajos, incorporar los morrones en tiras y freir todo unos minutos.
  • Agregar el vino o el caldo, dejar evaporar un poco, agregar la lata de tomates perita cortados en cubitos y el puré de tomate, salpimentar y condimentar con el ají molido, orégano, perejil y laurel. Agregá una cucharadita de azúcar para que no quede ácida. Cocinar a fuego lento 15 minutos.
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