Sándwiches de vacío de cerdo braseado
12 comensales | 180 minutos
Ingredientes
- 1 vacío de cerdo de Estancias La Anónima
- 1 cebolla
- 2 puerros
- 2 zanahorias
- 2 dientes de ajo
- Aceite
- 4 cucharadas salsa de soja
- 2 cucharadas mostaza en polvo y/o de dijon
- 2 cucharadas de miel La Anónima
- 2 cucharadas de azúcar
- 500 ml. cerveza rubia
Extras: chips de batata, mostaza y 12 pancitos para servir
Preparación
Limpiar el vacío, sacándole un poco de grasa. Salpimentar.En una olla caliente, colocar aceite. Sellar la carne por todos sus lados.
Agregar las verduras peladas y cortadas. Integrar.
Adicionar azúcar, salsa de soja, miel, mostaza y por último la cerveza, y el caldo. Tapar y llevar a fuego lento, por dos horas mínimo. Hasta que se desarme de lo tierno que quede.
Llevar a una fuente y desarmar completamente.
Armar los sandwichitos, untando un rico pan con mostaza. Servir con chips de batata. IMPRIMIR VER VIDEO