Supremas rellenas
4 comensales | 60 minutos aprox
Ingredientes
- 4 supremas
- 2 cucharadas de mostaza Savora®
- 12 ciruelas pasas
- 1 sobrecito de Caldo de Verdura light Knorr®
- 1 cebolla picada
- 6 puerros
- 2 cucharadas de manteca
- 2 cubitos de Caldo de Gallina Knorr®
- ¾ taza de vino blanco
- ½ taza de agua
- 3 manzanas verdes
- 1 cucharadita de tomillo
- ½ taza de crema (optativo)
Preparación
- Abrir las supremas al medio sin llegar al extremo. Untarlas con mostaza y colocar en el centro 3 ciruelas en cada una. Arrollar y ponerlas sobre un rectángulo de papel aluminio, espolvorear con Caldo de Verdura Light Knorr®, rociar con vino blanco y envolver formando un paquete
- Disponer los paquetitos en una fuente de horno con un poco de agua y cocinarlas a temperatura fuerte 25 minutos
- Aparte, colocar en una cacerola la manteca y rehogar la cebolla y los puerros cortados en rodajitas. Agregar el vino blanco restante y los cubitos de Caldo de Gallina Knorr® disueltos en el agua caliente. Cocinar lentamente 15 minutos hasta que esté media cocida
- Incorporar 2 manzanas peladas y en cubitos y cocinar todo junto 5 minutos más. Añadir el tomillo y la crema de leche
- Servir caliente con tajadas de manzanas doradas en manteca y budincitos de arroz.
IMPRIMIR