Supremas rellenas

Comensales 4 comensales | Tiempo 60 minutos aprox

Ingredientes

  • 4 supremas
  • 2 cucharadas de mostaza Savora®
  • 12 ciruelas pasas
  • 1 sobrecito de Caldo de Verdura light Knorr®
  • 1 cebolla picada
  • 6 puerros
  • 2 cucharadas de manteca
  • 2 cubitos de Caldo de Gallina Knorr®
  • ¾ taza de vino blanco
  • ½ taza de agua
  • 3 manzanas verdes
  • 1 cucharadita de tomillo
  • ½ taza de crema (optativo)

Preparación

      • Abrir las supremas al medio sin llegar al extremo. Untarlas con mostaza y colocar en el centro 3 ciruelas en cada una. Arrollar y ponerlas sobre un rectángulo de papel aluminio, espolvorear con Caldo de Verdura Light Knorr®, rociar con vino blanco y envolver formando un paquete
      • Disponer los paquetitos en una fuente de horno con un poco de agua y cocinarlas a temperatura fuerte 25 minutos
      • Aparte, colocar en una cacerola la manteca y rehogar la cebolla y los puerros cortados en rodajitas. Agregar el vino blanco restante y los cubitos de Caldo de Gallina Knorr® disueltos en el agua caliente. Cocinar lentamente 15 minutos hasta que esté media cocida
      • Incorporar 2 manzanas peladas y en cubitos y cocinar todo junto 5 minutos más. Añadir el tomillo y la crema de leche
      • Servir caliente con tajadas de manzanas doradas en manteca y budincitos de arroz.

 

IMPRIMIR