Tallarines con Salsa
4 comensales | 60 minutos
Ingredientes
1 paquete de tallarines LA
Albóndigas:
- 500 gramos de carne picada estancias LA
- 1 diente de ajo picado
- 3 cucharadas de orégano picado, 1 de ají molido, 1 mostaza
- 80 gramos de miga de pan viejo
- 100 cc de leche
- Aceite LA
Salsa:
- 1 cebolla, 1 rama de apio, 1 zanahoria, 1 puerro: cortados bien chiquitos
- hojas de laurel
- 1 botella de salsa de tomate LA
- Sal y pimienta
- Queso rallado
- perejil picado
Preparación
Para hacer las albóndigas, hidratar el pan viejo con la leche. Esperar.Condimentar la carne picada. Incorporar el pan ya remojado. Mezclar bien todo, amasando durante 3 o 4 minutos.
Hacer bolitas y reservar.
Poner una sartén a calentar con aceite y ahí dorar las albóndigas, girando para que doren bien en todos sus lados. Sacar de la sartén y reservar.
En esa misma sartén hacer la salsa, agregar un poco más de aceite, si fuese necesario. Después la cebolla, y luego las otras verduras. Una vez cocidas, agregar la salsa y volver a colocar las albóndigas. Cocinar a fuego bajo por media hora.
Mientras tanto hervir los tallarines.
Servir en fuente, primero los tallarines, después la salsa y acomodar por encima las albóndigas. Terminar con perejil picado y queso rallado. IMPRIMIR VER VIDEO