Tallarines con Salsa

Comensales 4 comensales | Tiempo 60 minutos

Ingredientes

1 paquete de tallarines LA


Albóndigas:

  • 500 gramos de carne picada estancias LA
  • 1 diente de ajo picado
  • 3 cucharadas de orégano picado, 1 de ají molido, 1 mostaza
  • 80 gramos de miga de pan viejo
  • 100 cc de leche
  • Aceite LA

Salsa:

  • 1 cebolla, 1 rama de apio, 1 zanahoria, 1 puerro: cortados bien chiquitos
  • hojas de laurel
  • 1 botella de salsa de tomate LA
  • Sal y pimienta
  • Queso rallado
  • perejil picado

Preparación

Para hacer las albóndigas, hidratar el pan viejo con la leche. Esperar.
Condimentar la carne picada. Incorporar el pan ya remojado. Mezclar bien todo, amasando durante 3 o 4 minutos.
Hacer bolitas y reservar.
Poner una sartén a calentar con aceite y ahí dorar las albóndigas, girando para que doren bien en todos sus lados. Sacar de la sartén y reservar.
En esa misma sartén hacer la salsa, agregar un poco más de aceite, si fuese necesario. Después la cebolla, y luego las otras verduras. Una vez cocidas, agregar la salsa y volver a colocar las albóndigas. Cocinar a fuego bajo por media hora.
Mientras tanto hervir los tallarines.
Servir en fuente, primero los tallarines, después la salsa y acomodar por encima las albóndigas. Terminar con perejil picado y queso rallado. IMPRIMIR VER VIDEO