Tarta de Manzana

Comensales 5 comensales | Tiempo 20 min.

Ingredientes

  • Manzanas, 4
  • Azúcar para caramelizar, 100 gramos
  • Premezcla Sin TACC, 150 gramos
  • Polvo de hornear Sin TACC, 1 cucharada 
  • Huevos, 4
  • Azúcar, 100 gramos
  • Ralladura de limón, 1 cucharadita

Preparación

  • Colocar los 100 gramos de azúcar en el molde.
  • Pelar las manzanas, cortarlas al medio, retirar el interior y cortarlas en rodajas. Ubicarlas en un molde hasta cubrir todo el fondo. Las que sobren se cortan chiquitas y se dejan unos minutos en agua con limón.
  • Batir muy bien los huevos con los otros 100 gramos de azúcar, agregar la ralladura y batir un poco más. Incorporar la harina y seguir batiendo.
  • Agregar los pedacitos de manzana. Volcar en la fuente sobre las manzanas.
  • Llevar a horno moderado 30 minutos aproximadamente o hasta que la torta se dore y se separe de los costados de la fuente.
  • Retira del horno, esperar unos minutos, desmoldar y dejar enfriar.

 

¡Y listo! ¡A disfrutar!

IMPRIMIR