Tarta de Manzana
5 comensales | 20 min.
Ingredientes
- Manzanas, 4
- Azúcar para caramelizar, 100 gramos
- Premezcla Sin TACC, 150 gramos
- Polvo de hornear Sin TACC, 1 cucharada
- Huevos, 4
- Azúcar, 100 gramos
- Ralladura de limón, 1 cucharadita
Preparación
- Colocar los 100 gramos de azúcar en el molde.
- Pelar las manzanas, cortarlas al medio, retirar el interior y cortarlas en rodajas. Ubicarlas en un molde hasta cubrir todo el fondo. Las que sobren se cortan chiquitas y se dejan unos minutos en agua con limón.
- Batir muy bien los huevos con los otros 100 gramos de azúcar, agregar la ralladura y batir un poco más. Incorporar la harina y seguir batiendo.
- Agregar los pedacitos de manzana. Volcar en la fuente sobre las manzanas.
- Llevar a horno moderado 30 minutos aproximadamente o hasta que la torta se dore y se separe de los costados de la fuente.
- Retira del horno, esperar unos minutos, desmoldar y dejar enfriar.
¡Y listo! ¡A disfrutar!
IMPRIMIR