Tarta de vegetales y queso con masa casera
4 comensales |
Ingredientes
INGREDIENTES - MASA- 2 tazas de harina
- 3 cucharadas de Mayonesa Hellmann’s Light
- 50 cc de agua
- Sal
- Pimienta
RELLENO
- 1 zucchini
- 1 cebolla
- 1 zapallo anco mediano
- 1 tallo de cebolla de verdeo
- Tomillo fresco
- Orégano fresco
- 1 tomate redondo
- 3 cucharadas de Mayonesa Hellmann’s Light
- 1 huevo y 2 yemas
- 3 cucharadas de queso rallado
- 6 tomates cherry
- 100 g de queso cremoso light en cuadrados
Preparación
- Masa: Procesar todos los ingredientes hasta obtener una masa lisa. Envolver en film y enfriar por 30 minutos. Estirar a 2 mm de espesor, cubrir el molde seleccionado y volver a refrigerar por 30 minutos. Precocinar, retirar y reservar.
- Relleno: cortar todos los vegetales menos los tomates y mezclarlos con hierbas picadas. Luego colocarlos sobre una placa previamente caliente con un poco de aceite de oliva. Llevar a un horno caliente. Una vez dorados, enfriar y procesar junto con el tomate. En ese momento mezclar con el queso rallado los huevos y la mayonesa Hellmann´s Light. Colocar sobre la masa precocida, decorar con los cherrys y espolvorear un poco de queso rallado y los cuadrados de queso. Cocinar a 180º C hasta gratinar.
- Retirar y servir acompañado de unas hojas verdes.