Tarta de vegetales y queso con masa casera

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Ingredientes

INGREDIENTES - MASA
  • 2 tazas de harina
  • 3 cucharadas de Mayonesa Hellmann’s Light
  • 50 cc de agua
  • Sal
  • Pimienta


RELLENO
  • 1 zucchini
  • 1 cebolla
  • 1 zapallo anco mediano
  • 1 tallo de cebolla de verdeo
  • Tomillo fresco
  • Orégano fresco
  • 1 tomate redondo
  • 3 cucharadas de Mayonesa Hellmann’s Light
  • 1 huevo y 2 yemas
  • 3 cucharadas de queso rallado
  • 6 tomates cherry
  • 100 g de queso cremoso light en cuadrados

Preparación

  • Masa: Procesar todos los ingredientes hasta obtener una masa lisa. Envolver en film y enfriar por 30 minutos. Estirar a 2 mm de espesor, cubrir el molde seleccionado y volver a refrigerar por 30 minutos. Precocinar, retirar y reservar.
  • Relleno: cortar todos los vegetales menos los tomates y mezclarlos con hierbas picadas. Luego colocarlos sobre una placa previamente caliente con un poco de aceite de oliva. Llevar a un horno caliente. Una vez dorados, enfriar y procesar junto con el tomate. En ese momento mezclar con el queso rallado los huevos y la mayonesa Hellmann´s Light. Colocar sobre la masa precocida, decorar con los cherrys y espolvorear un poco de queso rallado y los cuadrados de queso. Cocinar a 180º C hasta gratinar.
  • Retirar y servir acompañado de unas hojas verdes.
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