Tarta de verdura y choclo
3 comensales | 60 minutos
Ingredientes
- 2 atados de acelga
- 1 cebolla chica cortada en cuadraditos
- 1 morrón rojo chico cortado en cuadraditos
- 3 dientes de ajo cortado bien chiquito
- 1 lata de choclo La Anónima
- 1 taza de ricota
- 1 huevo
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- Nuez moscada
- Queso duro de rallar
- Queso cremoso La Anónima
- 1 tapa de tarta La Anónima
Preparación
Blanquear las acelgas, extraer todo el líquido posible y reservar.Por otro lado, dorar en sartén caliente con aceite, las cebollas, los pimientos.
En un bol poner: la acelga cortada chiquita, las verduras salteadas, la ricota, el choclo. Sumar los quesos (reservando una parte para gratinar). Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
Integrar todo y reservar, es importante que esté bien frío al momento de armar la tarta.
Mientras tanto, llevar la masa a una tartera, precocinar apenas en un horno medio.
Colocar el relleno frío en la masa blanqueada y terminar con los quesos reservados. Y llevar a un horno medio hasta que el relleno esté compacto y dorado. IMPRIMIR VER VIDEO