Tarta de verdura y choclo

Comensales 3 comensales | Tiempo 60 minutos

Ingredientes

  • 2 atados de acelga
  • 1 cebolla chica cortada en cuadraditos
  • 1 morrón rojo chico cortado en cuadraditos
  • 3 dientes de ajo cortado bien chiquito
  • 1 lata de choclo La Anónima
  • 1 taza de ricota
  • 1 huevo
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • Nuez moscada
  • Queso duro de rallar
  • Queso cremoso La Anónima
  • 1 tapa de tarta La Anónima

Preparación

Blanquear las acelgas, extraer todo el líquido posible y reservar.
Por otro lado, dorar en sartén caliente con aceite, las cebollas, los pimientos.
En un bol poner: la acelga cortada chiquita, las verduras salteadas, la ricota, el choclo. Sumar los quesos (reservando una parte para gratinar). Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
Integrar todo y reservar, es importante que esté bien frío al momento de armar la tarta.

Mientras tanto, llevar la masa a una tartera, precocinar apenas en un horno medio.
Colocar el relleno frío en la masa blanqueada y terminar con los quesos reservados. Y llevar a un horno medio hasta que el relleno esté compacto y dorado. IMPRIMIR VER VIDEO