Tarta de morrón y puerro
6 comensales | 40 minutos
Ingredientes
- Puerros picados 8
- Morrones rojos picados 2
- Morrones amarillos picados 2
- Aceite 2 cdas.
- Crema 150 ml
- Leche 100 ml
- Sabor en Cubos Knorr Crema y Verdeo 2
- Huevos 3
- Queso parmesano rallado 2 cdas.
- Masa para tarta 1
Preparación
- Cubrir un molde para tarta con un disco de masa y reservar.
- En un bol disponer la leche y los Sabor en Cubos Knorr Crema y Verdeo, calentar en microondas por 30 segundos y mezclar bien.
- Batir los huevos levemente junto a la mezcla de leche y Sabor en Cubos Knorr. Sumar a la crema.
- Saltear los morrones y los puerros en un poco de aceite a fuego bajo hasta que resulte bien cocido, dejar enfriar y agregar a la preparación anterior junto al queso parmesano.
- Rellenar la tarta, tapar con el otro disco de masa y cocinar en horno precalentado a temperatura media por 30 minutos o hasta que resulte bien cocida.
- ¡A disfrutar!
IMPRIMIR