Tentación de duraznos y dulce de leche
Ingredientes
- Bizcochuelo de Vainilla Tricapa La Anónima 1
- Duraznos al natural 1 lata
Licor de amaretto o de naranja 1 copita - Crema chantilly 300 grs
- Dulce de Leche Repostero La Anónima 400 grs
Durazno natural para decorar 1
Cubierta de merengue italiano:
Preparación
- Cuele los duraznos, córtelos en láminas y mezcle el almíbar con el licor elegido.
- Disponga una capa del bizcochuelo La Anónima y humedézcalo con el almíbar.
- Distribuya la crema chantilly y coloque por encima los duraznos fileteados, tape con la otra capa previamente embebida en el almíbar, esparciendo sobre ella el dulce de leche repostero La Anónima.
- Coloque la última capa de bizcochuelo pincelada con el almíbar; en una manga para decoración coloque el merengue italiano y decore formando picos.
- Mantenga la torta en la heladera hasta el momento de servir.
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