Timbal de Pescado
6 comensales | 60 minutos aprox
Ingredientes
- 1kg. de papas
- ½ kg. de filetes de merluza
- 1 cucharada de manteca
- 2 cucharadas de queso rallado
- 3 cebollas de verdeo
- Sal
- pimienta y nuez moscada a gusto
- ½ taza de arvejas
- 2 zanahorias hervidas y en cubitos
- 3 huevos
- 1 Qualipack de Salsa Pomarola Light Knorr Cica
Preparación
- Cocinar las papas con cáscara, pelarlas y hacer un puré agregando la manteca donde se ha rehogado la cebolla de verdeo en láminas finas
- Cocinar el pescado colocándolo cuando hierva el agua y dejar hasta tiernizar. Retirar, escurrir bien y desmenuzar
- Mezclar el pescado con el puré, el queso rallado, la cebolla de verdeo, las arvejas, las zanahorias y los huevos. Homogeneizar bien toda la preparación
- Colocar en la base de un molde de budín inglés papel manteca dejando papel que sobresalga de las puntas para facilitar el desmolde. , Rellenar el molde con la preparación prensando el relleno
- Cocinar en horno moderado aproximadamente 50 minutos. Comprobar que la preparación esté firme. Dejar descansar 15 minutos, desmoldar y servir con la Salsa Pomarola Light Knorr Cica.
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