Torta helada de frutilla con Danonino

Ingredientes

  • 6 packs de Danonino de frutilla
  • 200cc de azúcar impalpable
  • 40gr gelatina sin sabor
  • 1 caja gelatina de frutilla
  • 200cc crema batir
  • Galletitas de vainilla
  • 100gr de manteca

Preparación

En un bol tener las galletitas molidas y la manteca derretida en baño maría. Una vez listo, llevar las galletas al molde y llevarla al frío por 15 min.
Luego incorporar los Danoninos en un bol, agregar el azúcar impalpable y batir rápidamente hasta que quede una mezcla homogénea.
Una vez listo, incorporar la gelatina sin sabor en un bol con una taza de agua helada y llevarlo a baño maría hasta que quede completamente líquida.
Agregar la gelatina junto con la crema ya batida en el bol de la mezcla anterior y revolver rápidamente.
Agregar la mezcla en el molde sobre la base de galletitas y llevar a frío nuevamente hasta que quede firme.
Hacer la gelatina de frutillas y agregar una capa sobre el relleno de la torta una vez que esté firme. Esperar que se enfríe y ¡a disfrutar! IMPRIMIR