Zucchinis Rellenos

Comensales 2 comensales | Tiempo 40 minutos

Ingredientes

  • 4 zucchinis
  • Aceite de maíz LA
  • 4 cucharadas de pan rallado LA
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 cucharada de albahaca picada
  • 100 gramos de queso rallado
  • 4 cucharadas de queso crema LA
  • 1 lata de Tomates enteros LA
  • Sal y pimienta

Opcional: ensalada de hojas y/o cherries para emplatar

Preparación

Cortar los zucchinis en rodajas de 4 cm aproximadamente de espesor. Ahuecarlas dejándoles una base.
Mezclar el pan rallado, con queso crema, el perejil, la albahaca, una parte del queso, y rellenar los zucchini
Acomodarlos en una fuente de horno previamente aceitada. Rellenarlos.
Cubrirlos con las tiritas de tomate, sal, pimienta y terminar con el queso rallado restante.
Rociar con más aceite y hornear a fuego mediano hasta que estén cocidos y dorados. IMPRIMIR