Zucchinis Rellenos
2 comensales | 40 minutos
Ingredientes
- 4 zucchinis
- Aceite de maíz LA
- 4 cucharadas de pan rallado LA
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 cucharada de albahaca picada
- 100 gramos de queso rallado
- 4 cucharadas de queso crema LA
- 1 lata de Tomates enteros LA
- Sal y pimienta
Opcional: ensalada de hojas y/o cherries para emplatar
Preparación
Cortar los zucchinis en rodajas de 4 cm aproximadamente de espesor. Ahuecarlas dejándoles una base.Mezclar el pan rallado, con queso crema, el perejil, la albahaca, una parte del queso, y rellenar los zucchini
Acomodarlos en una fuente de horno previamente aceitada. Rellenarlos.
Cubrirlos con las tiritas de tomate, sal, pimienta y terminar con el queso rallado restante.
Rociar con más aceite y hornear a fuego mediano hasta que estén cocidos y dorados. IMPRIMIR